СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: +90 850 241 06 83
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: +90 850 241 06 83

Продажа дизельных генераторов

Наша потребность в электрической энергии во всех аспектах нашей жизни постепенно возрастает. Нам не хочется терять удобство в центре нашей жизни и испытывать дискомфорт нарушая повседневную рутину и работу. Следовательно, с производством генераторов исчезли такие проблемы, как перебои в подаче электроэнергии, и производители почувствовали облегчение. Различные виды генераторов, которые предназначены для использования в больших компаниях и бизнесе, облегчают нашу жизнь. Те, что производятся в двух видах, бензиновые так и дизельные генераторы отличаются в зависимости для какой области использования предназначены.

Дизельный генератор работает за счет дизельного топлива и является одним из видов генераторов. В дизельных генераторах дизельное топливо сжигается и преобразуется в механическую энергию, а затем в электрическую энергию. Дизельное топливо не так быстро сжигается, оно дешевле и его легко поставлять, топливный бак может быть большим и затраты на тех. обслуживание высоки.

Дизельные генераторы производятся между 5 кВА и 2500 кВА при стандартных условиях производства. Стоимость единицы произведенной энергии более выгодна, чем у бензиновых моделей. У них более длительная продолжительность жизни. Они также изготовлены для тяжелых условий работы. Их можно найти намного проще и продать как Б/У.

Дизельный или бензиновый генератор? Мы можем ответить на этот вопрос.

Если вам нужен небольшой генератор, можно провести сравнение, потому что бензиновые генераторы производятся максимум до 15 кВА. Генераторы изготавливаются дизельными когда превышают 15 кВА.

Related Posts

Leave a Reply